Datenschutzerklärung Cookie-Richtlinie

PRODOTTI

Specialità di formaggi dall'Italia


I nostri prodotti sono selezionati con la massima cura e secondo standard rigorosi. Dall'Italia importiamo principalmente specialità casearie come Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone a veli (fette sottili), Montasio, Piave, Asiago, Mozzarella per pizza, Taleggio, Burrata Pugliese, Stracciatella di Burrata, Treccia di Mozzarella, Nodini di Mozzarella, Spizzico di Scamorza, Caciocavallo Silano e altre varietà. Inoltre siamo sempre pronti a soddisfare le nuove richieste dei nostri clienti.



Burrata, Caciocavallo, Spizzico di Scamorza

Specialità della Murgia, il famoso altopiano pugliese, regione la cui cucina tradizionale è fatta di ingredienti semplici ma gustosi.

Il nome “Burrata” si riferisce alla consistenza burrosa del gustoso e ricco ripieno, costituito da mozzarella impastata e tirata e raffinata con panna (stracciatella). Caciocavallo Silano DOP Bianco (al naturale), Affumicato (affumicato), Dolce (dolce) o Piccante (salato): Grazie alla sua consistenza non è solo ideale come formaggio da tavola, ma può essere ottimamente preparato anche alla griglia. Molto gustose ed estremamente versatili sono anche le nostre palline di scamorza “Spizzichi di Scamorza” che possono essere gustate come appetitoso antipasto, sciolte al forno, avvolte nella pancetta o anche come spiedini alla griglia.


Taleggio

Prodotto tipico dell'altopiano lombardo della Valsassina, che si estende a nord di Lecco parallelamente al Lago di Como. Un formaggio molto apprezzato da buongustai e intenditori e che offre molteplici utilizzi culinari: per affinare risotti, pizze, primi piatti o semplicemente tagliato a cubetti come spuntino con l'aperitivo.

Nodini und Treccia di Mozzarella

Un'eccellenza italiana è la mozzarella, un formaggio fresco a pasta filata, che è un prodotto versatile e apprezzato grazie alla sua consistenza gradevole, all'aroma dolce e lattiginoso e al gusto delicato. Oltre al classico formato sferico, abbiamo nella nostra gamma altri due formati speciali: la Treccia (trecce di mozzarella) e i Nodini (nodini di mozzarella). Questi ultimi, per le loro piccole dimensioni, sono particolarmente adatti come antipasto, da soli o accompagnati da verdure o salumi.


Galleria prodotti

Share by: